Une hotte aspirante de cuisine est le coeur d’un restaurant .
Pour des raisons d’hygiène et de sécurité , l’extraction des fumées est l’un des éléments les plus importants d’une cuisine car l ‘accumulation de graisses et autres résidus dans votre hotte aspirante peut engendrer de graves conséquences .
Un Risque d’incendie car l’accumulation de graisse agit comme un combustible et devient un produit inflammable et une Infestation car la graisse agit comme un environnement favorable à la croissance des bactéries ainsi que de nourriture aux rongeurs
Les installations d’extraction d’air vicié par des fumées grasses doivent être entretenues au moins une fois par an .
N’oublions pas qu’une hotte de cuisine bien entretenue est une hotte performante et une cuisine mieux ventilée .
Un dégraissage complet et régulier vous évitera tout problème d’hygiène .
Réglementation
La loi est stricte avec les restaurateurs .
Elle impose un dégraissage de la hotte de cuisine au minimum une fois par an Art FG8 et GC1.
Les assurances exigent chaque année une attestation d’entretien de votre hotte aspirante .
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Expert dans l'hygiène et la santé du bâtiment, nous n'utilisons que des produits de traitement certifié.
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